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Es ist genug für alle da. Trotzdem hungern laut Welthungerindex 2022 828 Millionen Menschen – mit steigender Tendenz. Die derzeitigen Krisen und Konflikte verschärfen diese Lage. Auf den Äckern der Welt wird die Konkurrenz zwischen Teller, Trog und Tank immer größer.
Was muss passieren, dass SDG 2 „Kein Hunger“ erreicht wird und alle satt werden können? Was können wir dafür tun, dass gesunde Nahrungsmittel ausreichend und nachhaltig produziert werden und für alle verfügbar sind? Welche Wege führen zu mehr globaler Ernährungssouveränität und wer sind die Akteur*innen? Mit Impulsen aus der Politik, Zivilgesellschaft und Landwirtschaft möchten wir diese Fragen diskutieren.

Das (vorläufige und regelmäßig aktualisierte) Programm findet ihr hier: Freitag Samstag.

Die Anmeldung läuft wie immer über die Akademie Franz Hitze Haus: www.franz-hitze-haus.de/info/23-509